сон

Приснилось мне счастливое мгновение:
ты кормишь грудью сына моего.
Я у коленей твоих сидя - млею,
почти не веря: как мне повезло.
Наш маленький прильнул к тебе всем телом
и тихо дело делает своё.
Я на него смотрю - дышать не смею...
на счастье несусветное моё.
Ты удивлённо улыбаясь взглянешь,
как я смотрю в твои вселенские глаза.
И так спасительно меня погладишь
по моим жёстким и бесстыжим волосам.
Я не умею выразить словами -
в великом и могучем нет уж слов -
и просто говорю тебе глазами,
что я не в силах передать любовь.
Я обнимаю твои ноги - словно душу,
к колену причащаюсь твоему.
Вы - целый мир и в океане суша.
Вы берег мой, к которому спешу.
Я с пола встал и сел к тебе поближе.
Ты привлекла меня поцеловать.
Я обнимаю вас, а он сопит уж,
и ЧТО там ему снится - нам не знать. 


Рецензии