Цепной

Что же так жжёт в груди,
Если там сердца нет?
Кто же на пыльной душе
Дерзнул оставить свой след?
Кто влил в холодную кровь
Безумия яд?
Зачем как пёс верный
Ты  ловишь
Хозяина пристальный взгляд?

Всё ради мига!
Короткого времени!
Дрожь пробирает от пят
И до темени!
На поводке у своей Госпожи,
За миг этот ей
Готов верно служить!

Как строгий ошейник, впивает
свой шип металлический Шарм
И кровоточит на шее твоей
Полученный шрам...
Распутство предложит питомцу
Голодный паёк,
Чтобы в безумных глазах у него
Горел огонёк.

Запахом тела приучен ты к воле
Святой Госпожи.
За слово её готов жизнь
На алтарь положить.
В бешенстве рвёшься с короткой цепи,
Как слепой на врага,
Его указала тебе твоей милой
Хозяйки рука.

Лишь всё ради мига!
Короткого времени!
Дрожь пробирает от пят
И до темени!
На поводке у своей Госпожи,
За миг этот ей
Готов верно служить!


Рецензии