Жизнь, как чистый лист

Янтарь ценнее тот, что с пузырьками,
Роскошней дуб - что борется с ветрами,
Огонь сжигает все, что только сможет,
С годами знания и опыт - лишь дороже.
Любовь не ведает запреты и заслоны,
А для души не писаны законы.
Вся наша жизнь - пока лишь чистый лист:
У каждого свой путь - извилист и тернист.


Рецензии