4-е февраля. Оттепель

Потеплело февральское небо,
Присмирело,
И в душе как-то сразу нелепо
Потеплело.

Приутихли морозы и вьюги.
То и дело
Сердце хочет любви, хочет муки -
Потеплело.

Разыгралось, настроило струны.
Надоело
Быть закрытым, усталым и хмурым
Потеплело.

Подобрело и песню запело.
Как умело…
Подпевая ему мое тело
Потеплело.


Рецензии