Семейная опека

   Опека плотная семейная не тяготит,
   Когда разумный соблюден баланс;
   Оберегает, чтобы телу и душе окрепнуть , подрасти,
   Чтоб выдержать потом Судьбы любой удар и реверанс.

   Она потенциальную возможность создает-
   Запасом чистоты, духовности, любви-
   Все ж устоять, паденье  испытав  и взлет:
   Успех замешан ведь на поте и крови.


Рецензии