Надоело!

Гудело что-то за стеной,
Казалось мне, что череп лопнет!
Сосед какой-то мой – дурной,
Он постоянно что-то долбит!

Скажите, сколько мне терпеть?
Засел мне этот звук в печёнки,
Так можно просто очуметь,
Пора дарить ему потёмки!

Я обесточу весь щиток,
Он что, не думает об этом?
И настроенье будет ОК,
Уже так было прошлым летом!
25.12.2010.


Рецензии