Ты в меня влюбилась...

Ты в меня влюбилась... Ты не спишь ночами,
Плохо ешь и плачешь, ты всегда в печали.

Я верчу тобою между пальцев ловко,
Глупая девчонка! Кукла на веревках!

Разве ты не видишь? Это так логично -
Мне твой мир не нужен, он мне безразличен.

Детка, ты не в сказке, а в реальном мире...
Я в твоем сердечке гажу как в сортире!

04/02/2013


Рецензии