Черный человек

Человек умирает от скуки
человек на глазах чернеет
Человек опускает руки
и ничто его сердце не греет
человек, не бледней от холода
не мрачней, человек, душой
не мрачней облаков города
будь хотя бы
пусть разум твой
отойдет от хмельного, дерзкого
отойдет, не оставив тебя
не позволит движенья резкого
твой рассудок, в тоске теребя
пусть когда-нибудь ты увидишь
а точнее по-новому взглянешь
на то солнце, что вновь ненавидишь
и добрее к себе ты станешь.
человек умирает от скуки
человек рядом с телом моим
человек опускает руки
с человеком тем вскользь говорим
он чернеет, он стонет, он ноет,
умоляя о вечном меня
и он знает, что он параноик
этот черный лжезвон - я.
вот сижу я, чернее тучи,
я и мучаюсь, и кричу
оказалось, я жизнью проучен,
с головою теперь не дружу
это я опускаю руки,
это я тоскою истерзан
это я умираю от скуки
познакомьтесь - Алина Герман.


Рецензии
Будем знакомы,Андрей!

Андрей Аксенов 2   08.04.2013 23:36     Заявить о нарушении
Очень приятно!)

Алина Абдрашитова   09.04.2013 10:15   Заявить о нарушении