Любимые

Любимые уходят однажды,
С собой забирая надежду,
Оставив воздушные замки
…И кое что из одежды…

Любимые уходят внезапно,
А может быть даже случайно,
Когда вселяются в душу
Горькие ноты отчаяния.

Уходят, не хлопая дверью
Шагов в тишине не услышишь…
С холодной, весенней капелью,
Нам всем сорвало напрочь крышу.

Любимые уходят однажды,
Теряем мы их безнадёжно,
За то, что не долюбили,
Хотя это было возможно…

За то, что не дозвонились
И вовремя не целовали,
За то, что мы им не приснились
И руки не удержали…

Встречая рассвет молчаливый,
В своих опустевших постелях -
Мы выпьем холодного чая,
Любить, чтобы горячее…


Рецензии