Изо всех сил!

Ещё так долго мне идти,
Сквозь тернии,сбивая ноги,
На трудном,жизненном пути,
Стою разбитый и убогий!

Надежду хрупкую зову,
Чтоб парус снова раздувался,
И если в шторм не доплыву,
Отец,я жил и не cдавался!

Годами грёб изо всех сил,
Всегда к внезапному готовый,
И ветер свет не погасил,
Хоть шёл тропой судьбы суровой!

Ты видел Отче как я жил,
За что боролся ежечасно,
О чём мечтал,чем дорожил,
Всё было,знаю,не напрасно!

Восстал душою беспристрастной,
Среди кладбищенских могил!




Рецензии
Лишь бы было всё не напрасно! Спасибо, Олег!

Наталия Курчевская   28.07.2013 11:24     Заявить о нарушении
ВИЖУ.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

Надземный   28.07.2013 11:39   Заявить о нарушении