кто до тебя с ней спал

а мы с ней совсем не похожи...
как мог увидеть в ней меня?
не много дней прошло,и все же
сюжет  ты быстро поменял.

я закружилась в суете,
другие люди,другое окруженье.
но знаешь,чувства ведь не те...
и в зеркале иное отраженье.

я представляю твои руки...
что делают они сейчас?
возможно нежно так на юбке..
иль за ладонь в который раз.

я б с радостью тебя уж отпустила,
но видит Бог забыть мне не дано,
я сожалею ,что не в моих силах,
на небесах давно все решено.

и все таки сказать еще хотела,
ты,мальчик мой,во веки не сердчай,
однажды во мраке на простыни белой,
скажи спасибо тем,кто до тебя с ней спал...


Рецензии