Каток

Вот и настали зимнии деньки.
Скоро я достану с антресолей коньки.
И поеду с милой девушкой на каток.
Буду я тогда совсем не одинок.
Там звучит музыка,там много друзей.
Там будет очень счастлив Водуслей.


Рецензии