сами...

Мои мысли сами сводятся к тебе.
Чем я заслужил напасть такую?
Я смеюсь, грущу или рискую -
мои мысли сводятся к тебе.

Мои мысли сами сводятся к тебе.
Где бы ни был я,
         и чем бы ни был занят,
и какому бы ни следовал призванью -
тщетно избегал себе признания:
мои мысли сводятся к тебе.

Моих мыслей - ты зерно и брешь,
что раскол ввела в рядах их стройных.
В них шатанье и разброды - неуёмны,
но все нити сводятся к тебе.

Мои мысли сами сводятся к тебе.
Как кладёшь ты руки мне на плечи,
как дышу я каждой новой встречей...
Мои мысли сводятся к тебе.

Моим мыслям - ты отныне Бог.
Я не властен уж над их потоком.
И я в логике уже не вижу проку -
я её, увы, не уберёг.

В моих мыслях - только утра свет...
лета ласково-весёлых поцелуев.
Ты и только ты в них стала чудом.
Мои мысли просятся к тебе.

Мои мысли сами сводятся к тебе.


Рецензии