обломно, когда стрёмно

 обломно когда стрёмно,
 хотя стрёмно, не всегда обломно...
 иногда всё ровно,
 тихо спокойно,
 вроде бы достойно,
 но как то стрёмно,
 а иногда обломно!
 и те, кто мутят ровно,
 ведут себя странно,
 нет! всё законно,
 никаких замутов,
 в движениях всё круто,
 но как-то, мимо тебя будто!
 будто в глазах сомнения,
 волнения,
 руки влажные, заверения,
 слушают твоё мнение,
 но видны же передвижения!
 и вот наступает обломный стрём,
 когда в тех, кто заверял, обломных узнаём!
 узнаём, но не удивляемся,
 так, стрёмно в лицо им улыбаемся,
 понять пытаемся,
 особо конечно не стараемся...
 но это реально стрёмно в кубе,
 не в Кубе-стране, а когда дважды рубит,
 когда на тех, на кого полагался, остаётся положить,
 но в движении сила, так что дальше жить,
 не кидаться же под поезд, надо спать, есть, пить,
 творить, мутки мутить...
 косого забить,
 задымить!
 ну не знаю, у каждого свой прикол,
 кто на дыме, а кому укол,
 кому спирт, а кому-то спорт,
 а кто-то правильный и этим горд.
 но всё-таки обломно когда стрёмно,
 за тех кто за спиной мутил в тёмную,


Рецензии