Воздушная эмболия

Воздушной эмболией в артерии юдоли
Я появилась в мире, я родилась на свет.
Кто проклял эту Землю? Кто сделал ей уколы
В артерию да шприцем пустым? Ну кто так слеп?

С тех пор нет счастья в мире, во всем я виновата:
Все войны и болезни повесьте на меня!
Я продвигаюсь дальше, я сука еще та-то,
Я продвигаюсь к цели, тихонько семеня.

Аборты и убийства, сироты и бродяги,
И даже казнокрадство - во всем виновна я.
Мне нет пути обратно. Земля, прости, бедняга,
Что я никак не дам спокойного житья.

Я - воздух и не больше, но и не меньше тоже.
Я смертоносный камень, я смертоносный груз.
Мне очень не хотелось, прости меня, о, Боже!
Но я на свет явилась, такой вот злой конфуз.

Все ближе я к сердечку, осталось мне немало.
Пока я существую, а значит счастья нет.
Воздушной эмболией когда-то стартовала,
Воздушной эмболией покину этот свет.


Рецензии