В порядке бреда

Эти странные обстоятельства
непонятные обязательства
неприличные выражения
два неизвестных без знака равенства
бытовая анархия
у меня есть история
у тебя есть теория
у нас одна траектория

нас научат ошибки
а мы будем смеятся
бояться нет смысла
нет смысла скрываться
и в порядке бреда
я звоню на рассвете
и может на тебя
будут похожи мои дети.


Рецензии