Настоящие, лучшие

Не бегут за тобой,
Как за поездом ранним,
Не забудут в печали,
Как ключи забывают,
Тебя ранили больно?
Дуть на рану не будут,
Скажут прямо и ровно,
Что забыл ты подумать.
И они не со зла,
Говорят только правду.
Просто любят тебя
И хотят чтобы знал ты,
Что исправить в себе
Не мешает,однако.
Обижайся,но верь,
Это только на благо.
Когда весело им,
Ты почувствуй их радость,
Ведь улыбка для них
Лучше всяких подарков.
Не бухают с тобой
Каждый день в подворотне?
Ты сказал бы "отбой"
После утра в помоях.
Позвони,когда трудно,
Сделай верные выводы
И не слова,что нудно.
Подзадумайся лучше ты!
Они близкие самые,
Они зла не желают,
Они спины свои,
Когда надо подставят,
Заберут на себя
Все летящие пули...
Это просто друзья
Настоящие,лучшие.


Рецензии