люди-враги

 люди какие-то стали вокруг,
 вроде бы враг, ну а вроде бы друг,
 люди какие-то стали вокруг,
 меньше напевных, один пустой звук...
 люди какие-то! вроде все те же,
 жаль узнаю в них тех прежних, всё реже.
 Жаль, и они узнавать перестали,
 чаще кичатся, чем они стали!
 чем они стали? да вроде ни чем,
 больше налёта от пафосных тем,
 больше навара и больше проблем,
 больше пустых и измученных схем...
 люди не слушают, люди не слышат,
 каждый в своём и по-своему дышит,
 как же, всё меньше людей понимающих,
 не рас****яев! действительно ЗНАЮЩИХ!
 как же мне жалко ушедших друзей,
 братьев по юности жёсткой моей!
 жизнь развела, осадила кого-то,
 кто-то женат, у кого-то работа,
 и в миг, если встреча застала нас всех
 я понимаю, есть эти-нет тех!


Рецензии