пипл хавает

 пипл хавает! люди стали потребителями,
 нам все втюхивают, мы уже живём как зрители...
 а вокруг грабители, всякого говна ценители,
 своей воли ,в нашем мозге изъявители,
 искусители!!!
 пипл хавает, мы стремимся за прогрессом,
 найки, рибоки, мы живём под этим прессом,
 стрессом,
 маемся лишним весом,
 за искусством наблюдаем с интересом
 сидя в кресле, в рванных трессах.
 в голове считая средства,
 на Макдональдсы и тресты
 это наши бесы!
 пипл хавает, только мы не замечаем,
 как мельчаем,
 уникальность истощая,
 убивая,
 до абсурда доводя смысл рая,
 мы-стая,
 голодная и тупая...
 пипл хавает! мы-составная,
 никто не знает, куда выведет кривая,
 просыпаясь и засыпая,
 мы бредём за теми, кто ведёт куда не зная!


Рецензии