Болит голова

У вас часто болит
Голова? У меня где-то
Жизни треть. И не убить
Её, и не вылечить, не
Стереть. Приходит и
Добивает, сгущает над
Головой тучи. И я точно
Знаю, что уж точно не
Будет лучше.
Не поможет скрыться,
Но зато выслушает мой
Бред. Не захочет
Лечиться. А замёрзну -
Подаст тогда плед.
И уйдёт, не оставив
Даже пустого звона.
Что-то слышится.
Быть может, звонок
Телефона? Показалось.
Она всего лишь хлопнет
Дверьми. Ты уже не нужна.
Так услышь меня. И пойми.


Рецензии