Ты хочыш гонды шось узеты?

Да ны фига! Да а кагда?
Уси ж поэты по 2 вершы
Оно шо можуть в СБорник Жаб.

И если ты тут во узевся Б шэ 50 за раз укласць,
То, О, завэльмы ты нахЛейбНик сь
Ва ув жыда вж!

Улад усэ ведь фстроив как:
Тягны по вершыку 2 час
Замест рас-рас - и на, Б.

Ныц автоматикы вжэ вам п,
Товарышы, хи, Кравчука!

От на колодяз быз выдра.
Да й пый вжэ в храп. 


Рецензии