Предвесеннее

Я плакать не хочу о феврале ненастном,
Не кончилась зима, но отлетел январь,
В предчувствии весны, в томленьи ежечасном
Вершит судьбу мою настенный календарь.

Я посреди зимы загрезил об апреле,
Заснеженный февраль в полёте тёплых снов,
Привратником весны приоткрывает двери
В её зелёный Храм из радуг и цветов.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.