Любить

Тебя придумал не я
Или всё таки я сочинил?
Наверно..не имеет значения..
Наверно..мне не хватало чернил..

Любить -

самый ёбнутый
В мире глагол.
Я помню смутно
Всё,что было с тобой..
Только маршруты
С немой пустотой
Пункты,причуды..
Постой..

Как-то.. мне снилось..
Как ты.. обводишь моё тело мелом.
Сердце не билось,
Как прежде..не умело..
Не знаю как так получилось
Ты курила..падал пепел..
Всё замерло,остановилось...
Нелепо..


Рецензии