Прощение

К тебе потерян интерес,
Да, что там говорить,
Твой план с моим идёт в разрез,
Отдельно будем жить.

Нет общего у нас с тобой,
И не могло бы быть,
Когда терял сон и покой,
Ты не могла любить.

Теперь ты здесь и кто-то твой,
Вдруг о тебе забыл,
Закрой дверь молча за собой,
Прощай! Я всё простил.


Рецензии