Океан

Океан моей надежды,
Океан моей души.
Я уже не буду прежним
Взмахи крыльев в небо - выше
На минуту ты закрой глаза
Чувствуешь, как океан мой дышит?
Волны, мачты, паруса
Крики чаек справа, слышишь?
Ты попробуй окунуться
В эти воды с головой
Приоткрыв глаза, проснуться!
И понять, что Ты ЖИВОЙ!


Рецензии
нравится.

Тара Энк   05.02.2013 01:46     Заявить о нарушении