Никогда! никому!

Ты ворвался внезапно,
Не спросив разрешенья.
Ты без стука вошел
И позвал за собой.
Перепутал все мысли,
Завладел моим сердцем.
И теперь для меня
Ты - самый родной.
Может, надо забыть все
И броситься в пропасть?
А быть может забить
И просто любить...
Расстоянья зовут,
Они просят немного-
Лишь к тебе прикоснуться
И в объятьях заснуть.
Наш роман нереален,
Еще меньше возможен.
Мы и сами не знаем
Где? Когда? Почему?
Но однажды проснувшись,
Улыбнемся друг другу.
И не сможем отдать
Никогда! Никому!
04.02.2013


Рецензии
Надеюсь все так и будет!

Руслан Ляпко   04.02.2013 23:59     Заявить о нарушении
Обязательно! Нужно только верить!

Олеся Матяж   05.02.2013 01:06   Заявить о нарушении