наш роман

 Суматоха дней сбивает с толку
 И вздохнуть свободно не дает.
 Уж заброшен наш роман на полку,
 Он меня как прежде не влечет.

 Старый переплет, страницы тусклы.
 Строчек ряд и чувств сплошной мираж.
 Как они наскучили и никому не нужны.
 И роман, что был родной,как будто бы не наш.

 Блеск огней,светящейся рекламы,
 Груды новых книг на стелажах.
 Перечитываю мелодрамы,
 Кем-то выдуманные впопыхах.


 04.02.13.


Рецензии
Надо читать ВПОПЫХАХ.Поправьте опечатку.
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   20.05.2014 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.