к радости

Ты засыпаешь под "Оду к радости"
Тебе счасиливо. Тебе хорошо.
А у меня две недели назад дождь пошел
И до сих пор не прекращается.

Впрочем, я чувствовать разучился.
Мне на части разрезали грудную клетку
Я повешусь на пальмовой ветке
Но со мной ничего не случится


Рецензии