made in Russia

made in Russia,
по всюду наши,
Паши,
Наташи,
хрюши,
фили и степаши...
Поколение без башенное,
выросли на манной каше,
а что дальше?
стали старше,
а жизнь ебашит,
глушит,
руками машем,
как будто тонем,
стонем,
джин... тоник...
второй каждый гопник,
за стольник хлопнет
и глазом не моргнёт, на труп плюнет,
а мы всё про пафос гоним,
воздух под кайфом ловим,
не поймаем, мы не в той роли,
не чувствуя боли, голыми руками колем,
раны солим, Бога отрицая молим,
и вот! мы плохие что ли?
нет берегов, мы краёв не ощущаем,
если пьём, то обязательно бухаем,
если курим то, зарабатывая рак,
мы такие, такие мы и это факт
Fuck,
вроде не дурак,
но не знаю жить как?
и никто не знает,
просто проживает,
всякое у всех бывает,
жизнь просто утекает...
Жаль!
жизнь роль?
отнюдь...
просто счастья в ноль,
укол звуком си-бемоль!
дзинь и уже в ушах звук,
сердца стук,
Матушка Россия, чувствую в себе твой дух
как же ты сбиваешь пух,
с юнцов чтоб задор потух,
что не управленец, сразу же петух,
Уххх, что я тут плету,
наверное, надо верить в мечту
и съесть котлету,
пойду, поставлю на плиту,
в еде сила, в силе ответы!


Рецензии