Тост

В моём бокале
весна искрится,
в моём бокале
сверкает лето,
в моём бокале
играет осень
прекрасным соком
созревших ягод!
Но нет в нём
зябкости зимней стужи
и острых льдинок
с холодным блеском!
Давайте выпьем
бокал за счастье,
за радость
верить весне грядущей
и быть зимой
хоть немножко пьяным!


Рецензии