Мемуары Кощея

В сказках старых про ларец
На дубе говориться,
По преданью смерть моя
В том ларце храниться.
Много всяких молодцов
Тот ларец искало,
Только даже и на миг
Жизнь не угасала.
Жил доволен всем всегда,
Ел и пил без меры.
А царевичи шныряли
Будто браконьеры.
Прибежит один такой
-А ну отдай принцессу!
А мне за тридевять земель
Нету интересу!
Рядом девок пруд пруди,
Хош  худых, хош полных,
Нафиг мне за тем добром
Будоражить волны!
Выпьем с ним по двести грамм,
И назад отправлю.
И про баб мозги ему
Ровненько поставлю.
Ты де паря поищи
Принцессу рядом с домом,
Царь тебя ко мне сослал
Её отдал другому.
Да ещё про смерть мою
Набрехал зараза!
Нет ни дуба, ни ларца
На горах кавказа.
Я обычный человек,
Просто долгожитель.
Сыто ем, и пьяно пью,
И до баб любитель.
Ни ходите вы ко мне,
Дайте жить спокойно!
Будем жить как в добром сне
Тихо и довольно.
Провожу я молодца,
Выйду во садочек,
И полью заветный свой
"Жизненный" дубочек ;-)


Рецензии
Читала,улыбаясь.Понравилось.С теплом,Валентина.

Валентина Кау-Тен-Чжи   09.07.2013 21:36     Заявить о нарушении