Пирамида



Построенная предками людскими
И взявшая владык Египта имя,
Раскопанная нами в новый век -
А помнит ли она, КТО человек?
Молчит четыре-гранная громада...
И стойбище учёных не смогло
Детально доказать, что это - чадо
Авторитарных духов с НЛО.


      24.01.2013 г.


Рецензии