Колокола



Краснела стыдливо заря на востоке,
Огнём заливая чернильную тьму...
Леса просыпались - и в тихом восторге
Осанну украдкой шептали тому,
Кто выше любого земного кумира,
О ком, для кого есть молитва, поклон.
Любовь возвещая, понёсся над миром,
Архангелов радуя, бронзовый звон.


       24.01.2013 г.


Рецензии