Лишь бы эта грань не стала летальной

Лишь бы эта грань не стала летальной
В мольбах о светлом,тону в тумане
Бросает тело в судороги,оно не борется.

Что во всем этом все же кроется?
История одной из жизней или же всего лишь иллюзия?
Когда темнеет в глазах, понимаешь какова плата за идеалы.

Будто удары молнии, проносится по телу правда
Начинаешь осознавать, чего же добился в итоге,
Результат радует душу, но тело,не борясь - гибнет.


Рецензии
Расплата за идеалы обычно суровая, как ни прискорбно)))

Милая Виталия   28.05.2013 04:25     Заявить о нарушении