May be I, may be you

Льется музыка в такт,
                Пробивается жизнь
Наш весенний антракт -
                Словно тонкая нить…
И все так же звучит -
                Тот знакомый мотив.
Не пытаюсь забыть -
               А стараюсь в нем жить…
И все тот же этаж,
              И знакомый балкон.
И скамейка где ждал
              И звонил в домофон….
И тюльпанов букет –
               Вновь раскроется днем.
Лишь коснется рассвет
                Своим тонким лучом.
И все те же слова -
              Вновь подарит весна.
Maybe I…. maybe you
               Пусть в ответ тишина….
Улыбнусь я всему -
               Ты теперь далеко…
Мудрость жизни пойму
               И тихонько вздохну…
Не печально….тепло….
               На душе хорошо….
От того что Весна….
                От того….что прошло))))


Рецензии