Мне нравится с тобой молчать...

Мне нравится с тобой молчать...
Дыханья звуки слушать снова,
О тайных встречах вспоминать,
Что были часто возле дома.

Никто не видел нас тогда,
Да и зачем? Совсем не нужно…
Я вспоминаю иногда,
Как началось всё это, с дружбы.

Есть только время для мгновений,
Они с тобою нас спасут.
И нет причин для размышлений,
Что тяжесть сердцу принесут.

Не вспоминай разлуки грусть,
Не говори напрасных слов.
В последний раз к тебе прижмусь
И позабуду про любовь.

2013


Рецензии