Сплин

Холодный ветер, моросящий дождь -
Промокли все.
Куда одна бесцельно ты бредешь
Вдоль по шоссе?

Адажио звучит в душе твоей-
Рвет струны вновь.
И шепчешь ты тихонечко «забей..
То не любовь…»

Все отболит, пройдет твоя тоска
И ты поймешь.
Свистят невзгоды-пули у виска,
Пока живешь!

Такси…. шоссе…Сумбурный мыслей ход
Не превозмочь.
Придет рассвет, растает в сердце лёд…
Сплин канет в ночь.


Рецензии