Шальная мысль

А мысль шептала окаянная:
Лишь он любим, лишь только он любим
Он разбудил любовь мою нежданную,
И словно в омут я нырнула с ним.

И рвется сердце к сердцу милому,
И в голове все мысли лишь о нем...
Любовь нас наделяет чудо- силою,
Сравнимую с бушующим огнем
.
И я скучаю так отчаянно
По нежным обжигающим губам,
По взгляду его чистому, печальному,
Который не обижу, не предам!...


Рецензии