Х-о-р-о-ш-о

Хорошо укрыться одеялом,
Осенью понежиться в кровати.
Чуточку болея, так, без жалоб.
...Мысли неусыпны, рифме - братья.

Им с начальных строчек – поединок -
Я берусь устраивать, поспорив…
Сварит кофе в джезве жар песчинок,
Обогреет, облегчит, пришпорив,

Организм. В парилке ленно тоже
Есть необходимость поваляться,
Помечтать, как море нежит кожу...
С вирусом не шутки баловАться,

На неделю превратит в больного
Жар простудный, чтоб ему же пусто.
Для гостей из шкафа духового -
Пирожки румяные с капустой.

Хорошо согреться в стЕнах дома,
Да по кнопкам ноутбука брякать.
За письмом очередного "тома"
Позабыть, что за окошком слякоть.

                21.09.2007
            

 


Рецензии
Тишина порой звучит громче любого крика
Ты знаешь что-то, что не знаю я? Удиви-ка!
Я тебе не лыком шит и просто так не отступлю
Выпью эту жизнь до дна и закушу ее дор-блю

Бигден   03.02.2013 19:51     Заявить о нарушении
УВ., Бигден! Благодарна ВАМ за отзыв! Немного странный.
ВСЕХ ВАМ БЛАГ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!
С УВ.,

Светлана Пузина   06.09.2013 12:17   Заявить о нарушении