У меня кипит на примусе

У меня кипит на примусе
Жизнь моя - плохой обед.
Тот, кто плод созревший выносил,
Вспомнит про далёкий свет,

Приближающийся медленно
К царству бренности и зла.
Хорошо, что здесь мы - временно.
Хорошо, что есть петля...


Рецензии