Что происходит с нами?..

Что происходит с нами я не знаю, милый,
Как будто кто-то погасил внезапно свет.
Сейчас ты - лампочка, что светит в четверть силы,
А я сгоревшая свеча…тепла в ней нет.

Когда, не знаю, пролегла меж нами пропасть?
Ты в зиму канул, я осталась ждать весны.
Ведь сообща писалась этой жизни повесть-
Теперь о ней напоминают только сны.

Как жаль, что время мчится вдаль неумолимо-
Нельзя вернуть…нельзя понять…нельзя простить.
В глаза не глядя, мы идем с тобою мимо
Той, прошлой жизни…оборвалась её нить.


Рецензии
Аленка, здорово... мимо жизни идем..

Марина Шейнина   05.04.2013 12:37     Заявить о нарушении