Расскажи

Кто греет твои руки теперь
Скажи ?
Кто будит тебя каждое утро
И чай приносит в постель
Кто дарить тебе счастье сейчас
Черт возьми , расскажи !
И не смей солгать мне
Хоть на миллиардную долю
Не сможешь , поверь
Я ведь знаю тебя
Знаю каждую родинку
На твоей смуглой спине
И морщинки вокруг рта
Твои знаю
Когда ты смеешься
Ты не можешь соврать мне
Ни о едином чувстве
К этому чертову подлецу
Чьи руки место моих
Каждый вечер
Окутывают словно плед
Твои плечи.


Рецензии