Просто никто

При прочтении включить песню : Би-2 - Молитва

Я не одна , но без тебя
Потеряла смысл
Вставать в пять
Улыбаясь рассвету
Теперь просыпаюсь
Исключительно в обед
Пытаюсь быть без тебя
Существовать
Заменяя тебя кем-то
Не тобой
Влюбляя в себя , не чувствуя
При этом ничего
Они не ты 
Пойми
Жизнь без любви
Сущий ад
Как не крути
Я не одна
Но без тебя
Просто никто.


Рецензии