Может быть

1 Может когда-нибудь лет через двести
Люди научатся  снова летать,
Может забудут о сладостной мести,
Просто наивно все ж будут мечтать

Может мы будем с тобой где-то рядом,
Но не увидим друг друга лица
Просто пройдем и не встретившись взглядом
В мыслях своих находясь как всегда

Может быть лет через сто или двести
Встретятся внуки твои и мои
Будут стоять на условленном месте
Мои про тебя обсуждая стихи


2 Может мы все же с тобою столкнемся
Где-нибудь в парке средь темных аллей
Сядем на листья, себе улыбнемся
В мыслях со шквалом любовных морей

Может быть сядешь ко мне чуть поближе
Спросишь про имя про жизнь и судьбу
Вдруг позовешь погулять по Парижу
И уведешь в подвенечном цвету

Может быть лет через сто или двести
Внуки родные твои и мои
Будут стоять на условленном месте
Нам со слезами сажая цветы


3 Может мы встретимся вовсе случайно
Влюбимся быстро и страстью горя
Мир не увидит счастливой невесты
И при параде тебя – жениха

Не выходя ни секунды из дома,
Страсть распаляя на каждом шагу
Мы разлились и в любви, и в оргазме,
И в красной луже, и в нежном бреду

Может быть лет через сто или двести
Кто-нибудь вспомнит историю двух,
Тех, что лежали в условленном месте:
«Любовь нас убила» - не сказано вслух…
26.10.07


Рецензии
Хорошо там, где нас нет. Истинно!

Расьяна   22.09.2013 22:51     Заявить о нарушении