Такие вот люди

Безвкусные люди, безвкусные чувства и жизнь как прогнившая дыня, все так же не вкусна.

Красива снаружи, гнилая внутри,
Как те самые люди, которым ты доверял, а они подвели.

Приходится выкинуть её на помойку, на следующий день не вспомнишь о ней.

А о людях, которые были подобны той дыне, ты будешь все помпить и помнить, поверь...


Рецензии