Следы вели за угол и терялись

Париж-Дакар-вы помните то ралли?
На "Таврии" в пустыне там дерзал.
Следы вели за угол и терялись.
Дорогу же никто не показал.

Но,благо,на пути лежал оазис.
Там дева шла и я рванул за ней.
Следы вели за угол и терялись.
Опять не повезло в тот вечер мне.

Вдруг,лев навстречу.Оба мы ус.ались.
Одной дорогой дёрнули в село.
Следы вели за угол и терялись.
Выходит,мне однако повезло.

Боюсь,писать напрасно вы старались.
Пропали ваши скорбные труды.
Следы вели за угол и терялись.
А,почему?-Я заметал следы.


Рецензии
элегантно, сударь! понравилось)

Антонина Волкова 2   03.02.2013 22:02     Заявить о нарушении