Околдована, очарована...

Александра колонна. Площадь Дворцовая,
Аллегория Ангела в солнца лучах.
Хворостовского мощью, стою, околдована.
Энергетика Питера – наяву, не в снах.

Разводные мосты: мощь Невы им дарована,
Полыхающей радуги дивный размах.
Петербурга романтикой, стою, очарована,
Алый парус Надежды – наяву, не в снах.

Я не знаю, какая, мне судьба уготована,
Вновь плыву в повседневности зыбких волнах.
Легкокрылой мечтой навек околдована,
Я вернусь в этот город – наяву, не в снах.


Рецензии