Тюремный рок. Подражание Э. Пресли. Из раннего

Давно сижу я в одиночке номер три
И думаю отсюда как-бы мне уйти.
Однажды тихо подобрался я к двери.
Внезапно звуки рока раздались вблизи.
   Эй рок.
   Все танцуют этот рок.
   Этот наш тюремный рок.
Вот, слышу, прямо завывает саксофон,
А Джимми чуть левее оседлал тромбон.
И даже надзиратель, толстый строгий Джон,
С ключами в пляс пустился, напевая в унисон.
   Эй рок.
   Все танцуют этот рок.
   Этот наш тюремный рок.
В тюрьме остался я досиживать свой срок.
По воскресеньям слушаю тюремный рок.
Начальник дал мне флейту. В джаз вступил я с ней.
И жизнь моя в тюрьме теперь намного веселей.
   Эй рок.
   Все танцуют этот рок.
   Этот наш тюремный рок.


Рецензии