Нас разделяют города

Нас разделяют города,
Моря, долины, плоскогорья.
Мотаемся туда-сюда,
Владельцы чемоданов наготове.

Мы провожаем поезда,
Автобусы, такси и самолёты.
Вновь исчезают без следа,
В круговороте повороты.

Прощаясь долго, навсегда,
Мы отдаляемся как будто.
Напрасно души изведя,
Сливаются о5 маршруты.


Рецензии