На поселке - эмо!

Ты прошла танцующей походкой -
Ураган! Подобие весны!
Стариканы поперхнулись водкой,
И застыли в позах пацаны.
Колом в небо розовая челка,
Черен волос и полоска губ…
Тишина сгустилась над поселком,
Даже дым не выходил из труб.
Показала деду средний палец,
Затушив "UNO" в стекле очков,
И куски отбитого асфальта,
Вылетали из-под каблучков!


Рецензии